СМИ: В Костроме Олимпийский факел взорвался в руках у малолетней девочки
22.10.2013, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1324

Фото torchrelay.sochi2014.com

Факел сочинской Олимпиады взорвался в руках у 13-летней девочки, сообщают «Новые известия». Как отмечается в подписи к видео инцидента, выложенном в Youtube, факел взорвался 18 октября в Костроме.

Как сообщают СМИ, девочка получила ожог руки, но все-таки пробежала свой участок эстафеты, а затем ей была оказана медицинская помощь. Врачи рассказали, что ожог оказался неглубоким.

Ранее оргкомитет Сочи утвердил правила отбора факелоносцев, согласно которым возраст участников должен составлять не менее 14 лет. На видео, выложенном в Сеть, нельзя однозначно утверждать, что речь идет именно об инциденте с Олимпийским огнем Сочи-2014, и что его несет 13-летняя девочка.

Газета отмечает, что аналогичный инцидент произошел в 2000 году, во время эстафеты факела сиднейской Олимпиады. Тогда факел вспыхнул в руках 13-летней жительницы Канберры.

Напомним, что в Саратов эстафета олимпиады прибудет в январе. В ней примут участие 250 жителей региона.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ