Дмитрий Олейник возглавит саратовскую газету
28.12.2012, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1347

В распоряжении ИА «Свободные новости» появилась информация о том, что саратовский политолог Дмитрий Олейник может возглавить газету «Новые времена». Финансировать издание, по данным источника, будет глава саратовской ТПП Максим Фатеев. Сам Дмитрий Борисович в телефонном разговоре заявил, что такое предложение ему поступало, причем, достаточно давно. «Я думаю, в самое ближайшее время, сразу после нового года все будет ясно. Пока я могу подтвердить наличие слухов», – пошутил Олейник.

Последний издатель газеты Роман Мерцлин, представляющий Агентство «Премьер Пресс» рассказал, что договор с учредителем издания заканчивается в 2012 году. «Дальнейшая судьба газеты мне неизвестна, – заметил он. – Я был бы очень удивлен, если бы газета называлась именно «Новые времена в Саратове». Это весьма проблематично, так как найти учредителя издания в настоящее время не представляется возможным».

Информацию о том, что Дмитрий Олейник возглавит газету, подтвердил председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. Правда, по словам Александра Соломоновича, пока неясно, будет она носить название «Новые времена» или какое-то другое. «Сейчас мы решаем этот вопрос, идет обмен мнениями». Также Ландо подтвердил, что издавать газету будет ТПП. «Я проводил пресс-конференцию недавно, на которой отмечал, что в ближайшее время в регионе появится печатный орган торгово-промышленной палаты». Презентация издания, по словам общественника, состоится после Нового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ