Из-за пенсионного проекта Навального у депутата Госдумы заблокировали почту
22.10.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального открыл на своем сайте новый раздел «Защитим свои пенсии».

«Правительство хочет забрать пенсионные накопления за 2014 год у трети работников России. Это решение уже внесено в Госдуму. Мы требуем его отмены», - сообщают создатели сайта.

По подсчетам Фонда, у граждан, которые доверили свои накопления негосударственным пенсионным фондам (25 миллионов человек), изымут 6,89% годовой зарплаты или 83% одной месячной. ФБК требует отменить решение федеральных властей.

«Правительство может разобраться с воровством на госзакупках, которое, как признавал премьер-министр Медведев, составляет триллион рублей ежегодно. Сейчас чиновники прикрывают собственную некомпетентность нашими деньгами», - резюмируют создатели ресурса.

Также ресурс «Защитим свои пенсии» позволяет каждому посетителю подсчитать, какую конкретно сумму государство возьмет у него. Также гражданам предлагается поставить свои подписи под обращением к президенту, правительству и депутатам Госдумы, представляющим интересы жителей соответствующих регионов.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей сообщают, что чаще всего письма от жителей Саратовской области сайт направляет к президенту и депутату Госдумы Антону Ищенко. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, в данный момент корпоративная депутатская почта Ищенко оказалась перегружена и сейчас вообще не принимает письма.

Напомним, что ранее глава МЭРТ РФ Алексей Улюкаев рассказал, что правительство возьмет в долг у НПФ 244 миллиарда рублей, чтобы снизить бюджетный трансферт Пенсионному фонду.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ