Ольга Алимова упрекнула главреда «The New Times» в отсутствии патриотизма
22.10.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото Вера Салманова

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова прокомментировала заявление главного редактора журнала «The New Times» Евгении Альбац о том, что в будущем неизбежен отход восточной части России к Китаю. Такую точку зрения главред высказала в эфире «Эха Москвы».

«Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно», - заявила Альбац и добавила, что Сибири предстоит в будущем превратиться в «экономического вассала Китая».

«России готовят полный «альбац», - кратко охарактеризовала заявление журналистки Ольга Алимова.

«Интересные мысли. Такими темпами можно и по МКАДу границу очертить. И останется только государство Московия», - приводит ее слова официальный сайт Саратовского реготделения КПРФ.

Госдеп-коммунист также высказала предположение, что Евгения Альбац «мягко говоря, не любит Россию». Такое мировоззрение, по мнению Ольги Алимовой, «свойственно представителям так называемой либеральной оппозиции».

«Можно ненавидеть действующую власть. Но складывается мнение, что все эти альбацы еще больше власти ненавидят Россию и ее народ. Как иначе можно объяснить постоянное желание что-то отдать или подарить?», - заключила депутат Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ