Интересы сити-менеджера в суде представляет адвокат Станислав Зайцев
22.10.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Роман Пятаков

В Волжском районном суде Саратова начался процесс по апелляционной жалобе главы администрации города Алексея Прокопенко, приговоренного мировым судом к 200 тысячам рублей штрафа по обвинению в злостном неисполнении судебных решений по представлению жилья нуждающимся. Как и в предыдущем процессе, государственное обвинение представляют Андрей Пригаров и Андрей Склемин. Председательствует на заседании судья Никита Вдовин.

«Уважаемый суд, я заключил новый договор с адвокатом Зайцевым Станиславом Максимовичем. С адвокатами Писакиной и Потаповой я договор не продлевал. На мой взгляд, у моего нового защитника больше опыта по ведению апелляционных дел», - отметил Прокопенко.

После этого вступивший в защиту сити-менеджера адвокат подал ходатайство, требуя предоставить ему месяц на ознакомление с 92 томами уголовного дела.

В свою очередь старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, представляя единую позицию гособвинения, согласился с ходатайством Зайцева, но попросил суд о частичном его удовлетворении.

«Прокопенко мог заранее заключить договор с адвокатом, и не затягивать процесс», - пояснил представитель прокуратуры.

В итоге, председательствующий судья Никита Вдовин представил адвокату Станиславу Зайцеву время на ознакомление с материалами дела до 28 октября. Заседание состоится в 14.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ