Саратовца осудили на три года за хранение героина и взрывчатки
22.10.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 319

Фото 07kbr.ru

Ленинским районным судом за хранение наркотиков и оружия осужден 56-летний житель Саратова, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Мужчина был задержан сотрудниками спецслужб в июне этого года при перевозке взрывчатых веществ. При осмотре машины правоохранители обнаружили 280 патронов калибра 7,62 и тротиловую шашку весом 200 грамм. Кроме того, при личном досмотре у задержанного был изъят пакет с героином.

«В ходе предварительного расследования он полностью признал свою причастность к незаконному обороту боеприпасов, взрывчатых веществ и наркотических средств», - сообщили в пресс-службе УФСБ по Саратовской области. Суд приговорил саратовца к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Осужденный решил, что приговор слишком суров и подал апелляцию, которая была рассмотрена 18 октября и оставлена без удовлетворения.  

Ключевые слова: ФСБ, бомба
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ