Артем Чеботарев вышел в четвертьфинал Чемпионата мира по боксу
22.10.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Фото rusboxing.ru

Саратовец, чемпион Европы и России по боксу Артем Чеботарев вышел в четвертьфинал чемпионата мира, который проходит в эти дни в казахском городе Алматы.

В одной восьмой финала саратовский боксер одержал победу над серебряным призером лондонской Олимпиады, первым номером международного рейтинга в весе до 75 килограммов бразильцем Эскуэвом Флорентино. До этого техническими нокаутами были повержены Томас Деннис из Гвианы, и австралиец Росс Уивер, сообщает Федерация бокса России.

«Последние два раунда Артем очень здорово отбоксировал. Делал то, что от него требовали, давая установку на бой. Начал вести плотную борьбу, работал сериями, длинными атаками не давал бразильцу думать на ринге, самому готовить атаки. За счет чего и перебил соперника. Тот в третьем раунде выглядел уже надломленным», - прокомментировал ход боя тренер Зубер Джафаров.

Ключевые слова: Артем Чеботарев, бокс, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ