Балашовские власти отчитываются о ликвидации в городе очередей в детские сады
22.10.2013, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото balashov-tv.ru

В Балашове полностью ликвидирована очередь в детские сады. Об этом сообщила начальник управления образования администрации Балашовского района Нина Шехматова в эфире телеканала «РЕН-Балашов».

«Ликвидирована очередность с трех до семи лет, - рассказала чиновница. - Я могу сказать тем родителям, которые отчаялись ждать и не стоят у нас на очереди, что у нас в детских садах некоторых есть места». При этом Шехматова отметила, что администрация обзванивает родителей, чьи дети все же в очереди стоят, правда, не всегда до них можно дозвониться.

Всего в этом году по программе развития дошкольного образования из районного бюджета выделено 52 миллиона рублей. Эти деньги направлены на создание дополнительных групп уже в действующих дошкольных учреждениях.

Напомним, что в сентябре Нина Шехматова признала, что из-за проблем с фирмой-застройщиком в этом году не будет построен детский сад в селе Репном и есть проблемы в детских садах «Ивушка» и «Юбилейный». Ранее чиновница обещала, что к началу 2015 года в Балашовском районе будут полностью ликвидированы очереди в детские сады.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ