За сутки под колеса автомобилей попали мужчина и молодая девушка
22.10.2013, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото directpress.ru

Вчера, 21 октября, примерно в 19.30 в городе Ртищево под колеса автомобиля попал 40-летний мужчина. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте и былсбит автомобилем ВАЗ-2114, за рулем которого сидел 61-летний водитель. Пострадавший пешеход с травмами госпитализирован в районную больницу. Напомним, что в прошедшую субботу в Ртищево под колесами автомобиля погиб мужчина, шедший по краю проезжей части.

Около восьми часов вечера на улице Марины Расковой в Энгельсе 16-летняя девушка, перебегая проезжую часть, попала под колеса Lada Priora под управлением 28-летнего водителя. С травмами пешеход доставлена в 1-ю городскую больницу Энгельса.

Еще одна девушка-подросток пострадала в аварии, произошедшей в 18.00 в Саратове, на перекрестке Новоастраханского шоссе и 5-го Динамовского проезда. Водитель ВАЗ-21099 врезался в ВАЗ-2107. В результате аварии две пассажирки «семерки» в возрасте 41 и 20 лет получили травмы и две пассажирки «девяносто девятой» - 36 и 17 лет - были госпитализированы в 1-ю горбольницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Прошедшей ночью в Энгельсе произошла еще одна авария с пострадавшим. На площади Ленина 23-летний водитель за рулем ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Молодой человек госпитализирован в 1-ю энгельсскую горбольницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ