Саратовская полиция переведена на усиленный режим работы из-за теракта в Волгограде

21.10.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 918

В связи с террористическим актом, произошедшим сегодня днем в Волгограде, личный состав ГУ МВД России по Саратовской области переведен на усиленный режим несения службы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал врио начальника отдела информации регионального главка Владимир Костеров.

«Да, решением руководства главного управления внутренних дел по Саратовской области на территории региона введен усиленный режим несения службы в связи с произошедшими событиями в соседней области», - сообщил Костеров.  

Напомним, что сегодня, 21 октября, в 14.05 террористка-смертница подорвала автобус в Волгограде. Взрывным устройством оказалась ручная граната. В результате взрыва женщина погибла. По последним данным из Москвы в Волгоград срочно вылетел председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Уже опубликован список пострадавших, в числе которых есть дети и подростки. 

Ключевые слова: полиция, теракт, взрыв, Волгоград
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ