Саратовская полиция переведена на усиленный режим работы из-за теракта в Волгограде
21.10.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 900

В связи с террористическим актом, произошедшим сегодня днем в Волгограде, личный состав ГУ МВД России по Саратовской области переведен на усиленный режим несения службы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал врио начальника отдела информации регионального главка Владимир Костеров.

«Да, решением руководства главного управления внутренних дел по Саратовской области на территории региона введен усиленный режим несения службы в связи с произошедшими событиями в соседней области», - сообщил Костеров.  

Напомним, что сегодня, 21 октября, в 14.05 террористка-смертница подорвала автобус в Волгограде. Взрывным устройством оказалась ручная граната. В результате взрыва женщина погибла. По последним данным из Москвы в Волгоград срочно вылетел председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Уже опубликован список пострадавших, в числе которых есть дети и подростки. 

Ключевые слова: полиция, теракт, взрыв, Волгоград
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ