Депутат Алексей Березовский о погибшем сотруднике: «Таких людей очень мало»

21.10.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1544

Депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию об убийстве своего помощника, заместителя директора компании «Сартехстройинвест» Анатолия Гребенникова, застреленного во время ночной охоты вчера, 20 октября, в лесополосе Воскресенского района. Ранее сообщалось, что с места убийства 52-летнего мужчины сотрудниками следственного комитета был изъят карабин и ружье «ИЖ-27М», прибор ночного видения и боеприпасы. 

«Это мой друг, - отметил Березовский. - Да, я считаю, что это несчастный случай был. Таких людей очень мало... Он был честный и справедливый. Для всех сотрудников на работе - это огромный траур. Все очень много потеряли».

На вопрос журналистов о том, в результате чего произошло трагедия, депутат гордумы отметил, что вероятнее всего смерть мужчины носит не умышленный характер и напарник Гребенникова по охоте выстрелил случайно: «Он дал сегодня признательные показания, что ночью, в темноте, он стрелял в ту сторону и... Конфликта там не было никакого».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ