Депутат Алексей Березовский о погибшем сотруднике: «Таких людей очень мало»
21.10.2013, 19:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1500

Депутат Саратовской городской думы Алексей Березовский прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» информацию об убийстве своего помощника, заместителя директора компании «Сартехстройинвест» Анатолия Гребенникова, застреленного во время ночной охоты вчера, 20 октября, в лесополосе Воскресенского района. Ранее сообщалось, что с места убийства 52-летнего мужчины сотрудниками следственного комитета был изъят карабин и ружье «ИЖ-27М», прибор ночного видения и боеприпасы. 

«Это мой друг, - отметил Березовский. - Да, я считаю, что это несчастный случай был. Таких людей очень мало... Он был честный и справедливый. Для всех сотрудников на работе - это огромный траур. Все очень много потеряли».

На вопрос журналистов о том, в результате чего произошло трагедия, депутат гордумы отметил, что вероятнее всего смерть мужчины носит не умышленный характер и напарник Гребенникова по охоте выстрелил случайно: «Он дал сегодня признательные показания, что ночью, в темноте, он стрелял в ту сторону и... Конфликта там не было никакого».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ