Пропал без вести студент из Энгельса
21.10.2013, 18:22
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото saratov.sledcom.ru

Следственный отдел по Энгельсу проводит доследственную проверку по факту исчезновения 23-летнего Павла Квиткина, студента одного из вузов Саратова.

По предварительным данным, 11 октября этого года молодой человек покинул дом своих родственников на улице Некрасова в Энгельсе и с тех пор его никто не видел. При себе пропавший имел крупную сумму денег, предназначенных для оплаты обучения. Но из вуза он был уже отчислен, о чем не сообщил родителям.

Приметы пропавшего: рост 176 см, телосложение плотное. Был одет в клетчатую куртку синего цвета с серым капюшоном, черный свитер с надписью на английском языке, джинсы и черные кроссовки. При себе имел паспорт гражданина Республики Кыргызстан и студенческий билет.

Всех граждан, которым что-либо известно о месте нахождения молодого человека, правоохранители просят сообщить об этом по телефону 8 (8453) 56-87-30 или «02».

пропавший.jpeg

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ