Замдиректора строительной компании застрелили на охоте
21.10.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото world.guns.ru

Вчера в Воскресенском районе в лесополосе было обнаружено тело 52-летнего Анатолия Гребенникова, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в администрации района. Гребенников занимал пост замдиректора компании «Сартехстройинвест», председателем совета директоров которой является депутат городской думы Алексей Березовский.

Как сообщает издание, Гребенников был убит на охоте. С места происшествия изъят карабин и ружье «ИЖ-27М», прибор ночного видения и боеприпасы. В настоящее время ведется поиск спутника, сопровождавшего Гребенникова.

Напомним, 20 августа, в Новобурасском районе в результате несчастного случая пострадал 44-летний сотрудник районной администрации Алексей Воробъев. Из-за неосторожного обращения с оружием он получил огнестрельное ранение живота.  

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ