Владимир Капкаев об отставке Сергеева: «Вот эти два дома, наверное, много времени отнимают»
21.10.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото Вера Салманова

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев прокомментировал заявление облдепа Алексея Сергеева о намерении покинуть пост главы комитета ЖКХ. По словам Капкаева, «заявление только написано» и конкурс на замещение вакантной должности пока не объявлен.

«У Сергеева большой объем работы в бизнесе. Это все не просто. Потом вот эти два дома, наверное, много времени отнимают. Человек такое решение принял, должны с пониманием отнестись. Попробовал человек совмещать, понял, что времена не самые простые. Лучше все-таки сосредоточиться на бизнесе», - считает спикер. 
По мнению Капкаева, уход Сергеева не повлечет за собой проблем, поскольку «есть заместители председателей комитетов, они и исполняют обязанности».
«В последнее время мы приняли приличный пакет законов по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов. Тут активно Леонид Александрович (Писной - прим. ред.) принимал участие в подготовке законопроектов, в их проработке. Сергеев... Для него это новое было направление в работе, поэтому сказать, что за этот короткий промежуток времени он успел какое-то большое количество новаций внести, ну наверное... Слишком короткий промежуток времени прошел», - прокомментировал работу Сергеева Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ