Четыре депутата обиделись на телеведущего и готовят законопроект, запрещающий ему работать
28.12.2012, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Представители четырех фракций Госдумы РФ заявили о подготовке законопроекта, запрещающего работу на государственных телеканалах иностранным гражданам, сообщает электронная газета Форум.мск. Так отреагировали парламентарии на слова телеведущего Владимира Познера, допустившего оговорку в эфире и назвавшего Государственную думу «Государственной дурой».

Ополчились на журналиста депутат Андрей Луговой из ЛДПР, коммунист Олег Денисенко, единорос Михаил Старшинов и эсер Игорь Зотов, они и стали инициаторами нового законопроекта. Впрочем, сам проект пока еще не подготовлен. Депутаты заявили только о намерении начать работу над ним.

В интервью «Эху Москвы» Андрей Луговой объяснил свою позицию по поводу Владимира Познера. Тон его комментария был далек от понятий этики, но парламентарий настоял, чтобы его слова были приведены целиком.

«Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким под задницу – и до свидания. Так прямо можете записать», - заявил народный избранник.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ