За полгода в рамках двух госпрограмм по развитию региональных авиаперевозок перевезено более шести тысяч человек
21.10.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Комитет транспорта Саратовской области подвел предварительные итоги реализации программы развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе.

Напомним, начало авиаперелетов из Саратова в города ПФО было запланировано на апрель 2013 года, в итоге они начались с 10 июня по маршруту Саратов-Самара-Казань. В настоящее время Саратов связан авиамаршрутами с Самарой, Казанью, Оренбургом, Ульяновском и Нижним Новгородом.

К настоящему времени в рамках обеих программ перевезено 6547 пассажиров, из которых 623 человека воспользовались в обоих направлениях рейсом Саратов-Самара, 726 летали в Казань и 390 — в Оренбург. Заработавшими с 9 октября рейсами на Ульяновск и Нижний Новгород воспользовались 37 пассажиров. 

Как заявил на проходившем в Ульяновске 11 октября заседании комиссии по вопросам развития гражданской авиации при президенте РФ полпред президента в ПФО Михаил Бабич, со следующего года программа развития региональных перевозок будет запущена по всей России. Ее реализация рассчитана на три года.

Также, в этом году, с 15 июля, компанией «Саратовские авиалинии» осуществляется перевозка пассажиров по маршруту Саратов-Екатеринбург. В Екатеринбург из Саратов был перевезен 4771 пассажир.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ