Экс-владелец скандальной компании «Новострой ХХI» покидает пост председателя комитета по ЖКХ
21.10.2013, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото Денис Юлин

Депутат облдумы Алексей Сергеев планирует покинуть пост председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, сообщает ИГ «Четвертая власть». Вопрос о его уходе будет поднят на ближайшем заседании облдумы, которое состоится в среду, 23 октября.

По словам облдепа, его уход с поста главы связан с высокой занятостью в бизнесе, но он намерен продолжить работу в составе комитета.

На вопрос кто заменит его на этой должности, Сергеев порекомендовал журналистам спросить об этом Леонида Писного. Тот, в свою очередь, на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» ответил, что он не в курсе событий и не понимает почему Сергеев отсылает за ответом к нему.

«Я в думе бываю постольку-поскольку и в интернет сегодня еще не выходил», - пояснил облдеп.

Напомним, Леонид Писной ранее возглавлял областной комитет ЖКХ, однако в феврале этого года он не только покинул должность главы, но и вышел из состава комитета. По словам депутата его уход был связан с тем, что «поступила команда уйти». На заседании регионального парталмента, спикер Владимир Капкаев предложил на освободившуюся должность одну кандидатуру – депутата Алексея Сергеева.

В то же время, как сообщает газета «Глас народа», на освободившуюся должность может претендовать недавно избранный в облдуму единоросс Сергей Нестеров, занимавший до этого пост министра по делам территориальных образований.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ