Студенты Поволжского института госслужбы сыграли в игру "Отзови депутата"
04.12.2012, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 719

В минувшую субботу на факультете государственного и муниципального управления Поволжского института управления имени П.А.Столыпина прошла деловая игра «Отзыв депутата». В игре приняли участие студенты 2 курса бакалавриата.

Как сообщается на сайте вуза, целью игры было "познакомить студентами с процедурой голосования по отзыву депутата представительного органа муниципального образования и выработать у студентов навыков участия в голосовании".

 А сегодня на факультете прошла еще одна деловая игра - "Публичные слушания", на которой студентов учили, как вырабатывать единую позиции в отношении конкретных вопросов местного значения.

Между тем, в Саратовской области еще не было прецедентов отзыва депутатов. Нашумевшая история с депутатом Госдумы от "Спрпведливой России" Геннадием Гудковым также закончилась не отзывом, а его исключением из рядов парламента. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ