СМИ: В центре Энгельса группа молодых людей избила и ограбила двух байкеров
21.10.2013, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото young.rzd.ru

В ночь на субботу, 19 октября, около кафе «Карамель» в Энгельсе группа молодых людей избила двух байкеров, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на одного из пострадавших.

«Я со своим другом, который сейчас постоянно проживает в Москве, поехал на такси забрать девушку от кафе «Карамель» (центр Энгельса; на пересечении улиц Тельмана и Маяковского). Когда мы подъехали к заведению (это было уже между часом и двумя ночи), возле него стояла толпа молодежи численностью около полутора десятка человек (18-20 лет; предположительно выходцы с Северного Кавказа)», - рассказал журналистам байкер. -

Как только мой товарищ (он был одет в байкерскую амуницию) вылез из такси, молодые люди после серии оскорбительных замечаний по поводу его внешнего вида набросились на него с кулаками. Я поспешил ему на помощь, но тоже подвергся избиению. Благодаря помощи двух местных ребят удалось сесть в такси и ретироваться. В стычке мы получили серьезные травмы – сотрясение мозга, перелом челюсти; нападавшие пинали нас ногами, когда мы уже лежали на земле, нанося удары, в том числе, и по голове. Во время нападения у меня похитили фотоаппарат».

Потерпевший предположил, что нападавшие приняли его с другом «за нацистов или скинхедов». Молодые люди, подвергшиеся нападению, написали заявления в полицию.

Официальные представители МВД для комментариев пока не доступны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ