По факту нападения на журналиста в Саратове возбуждено уголовное дело
19.10.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото ihoul.ucoz.ru

Вчера, 18 октября, отдел дознания отдела полиции №6 УМВД России по городу Саратову было возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никиты Колпакова, произошедшего ночью 28 августа.

«В настоящее время судебно-медицинской экспертизой установлена степень тяжести причиненного вреда здоровью, в связи с чем (…) возбуждено уголовное по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений)», - сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По версии дознания, на улице Вавилова в районе Детского парка злоумышленники избили молодого человека без всякой причины.

В конце августа журналист стал жертвой нападения двух неизвестных. При этом сам Колпаков рассказал коллегам из ИА «Взгляд-инфо», что подробностей происшедшего не помнит и о событиях той ночи узнал со слов очевидцев и полицейских.

Расследование уголовного дела взяла на контроль прокуратура области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ