В Саратовской области многодетного отца хотят лишить родительских прав
28.12.2012, 15:36
Комментарии: 0
Просмотры: 567

В Саратовской области многодетного отца Алексея Горюнова хотят лишить родительских прав, сообщают региональные СМИ. Горюнов проживает в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района, и занимает активную политическую позицию, обращаясь к госорганы и к президенту по поводу сложившейся в селе ситуации. Отметим, что в населенном пункте отсутствует дорожное покрытие, хотя на его ремонт выделялось более 1 млн рублей и не все жители имеют доступ к водоснабжению из-за многочисленный аварий. После его многочисленных жалоб в вышестоящие инстанции, в дом к Горюнову пришли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, которые заявили, что «дети и одежда не удовлетворительно чистые». По решению суда, отцу семейства придется выплачивать административный штраф. 

Недавно прошло собрание жителей этого населенного пункта, многие из них против главы администрации Вязовского муниципального образования Калиной Нелли и требуют ее отстранения от занимаемой должности. В ответ на это она наняла адвоката и предупреждает всех жителей об «административной ответственности».

Ключевые слова: Алексей Горюнов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ