В антикафе «Темная сторона» открылась «простая» выставка
19.10.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 18 октября, в антикафе «Тёмная сторона» открылась выставка рисунков Александры Власовой под незатейливым названием «Простые». На выставке представлены портреты разных людей: от известных голливудских актеров Криса Хемсворта и Мэтта Дэймона до выдуманных художницей девушек.

Сама художница призналась, что портрет как жанр она выбрала не случайно, так как человеческие эмоции, улыбки – это то, на что она обращает внимание в первую очередь.

«Все рисунки на выставке выполнены карандашом, пастельными мелками и угольными карандашами. Я взяла именно эти инструменты, так как не хотелось «перегружать» работы, - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» Александра Власова. – Выставка называется «Простые», так как все люди на моих портретах выражают простые эмоции: кто-то улыбается, а кто-то грустит. Мы можем их наблюдать каждый день, это настолько естественно, что многие даже не обращают на это внимания».

В честь открытия выставки Александра Власова подготовила для гостей небольшой сюрприз. Всем предложили поискать в кафе белые конверты с открытками, которые были нарисованы художником. На каждой открытке было какое-либо пожелание. Экспозиция «Простые» будет представлена в антикафе еще три недели.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ