По факту смерти молодой женщины в Заводском районе возбуждено уголовное дело

18.10.2013, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото mv.org.ua

В среду, 16 октября, в одной из квартир дома по 7-му Динамовскому проезду было обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. На вид потерпевшей было 25-35 лет.

По версии правоохранителей, в тот день потерпевшая познакомилась с жительницей Заводского района, которая пригласила новую знакомую к себе домой. Затем в квартиру пришли знакомые хозяйки, с которыми женщины начали пить спиртное. Во время вечеринки между 37-летним гостем и незнакомой ему потерпевшей внезапно вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина избил её. От полученных травм гостья скончалась на месте.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 11 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вскоре был задержан и подозреваемый в преступлении. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ