Новогодние каникулы: работают врачи и журналисты, отдыхают менеджеры и чиновники
28.12.2012, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди представителей различных профессий, чтобы узнать, кто собирается в новогодние каникулы выйти на работу.

Сразу отмело подобную идею 57 % респондентов, которые под девизом «Елка, лыжи, мандарины!» собираются отдыхать все 10 дней.

Из представителей различных профессий о зимнем отдыхе сообщали чаще всего офисные сотрудники – 76 % менеджеров по персоналу и по туризму, 73 % – по рекламе, 78 % секретарей и помощников руководителей, 75 % дизайнеров, а также 60 % госслужащих.

Заявили, что выходят на работу по графику 36 % охранников, поваров, официантов и администраторов, 33 % медицинских работников.

Готовы явиться на работу добровольно 16 % журналистов, корректоров и редакторов. Еще 11 % представителей этих профессий собираются брать работу на дом. Нашлись добровольцы также среди 12 % бухгалтеров, аудиторов и водителей. Еще 12 % медиков, которым график позволяет провести праздники дома, также собираются добровольно выйти на работу. Словом, остаться без врачебной помощи отдыхающим не грозит.

Кроме того, в списке участников опроса указаны разнорабочие, 31 % который также выходит по графику и 8 % готовы приняться за работу добровольно. Остается только надеяться, что среди них будут работники коммунальных служб.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ