Молодые пары Ленинского района смогут получить бесплатную консультацию семейного психолога

18.10.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото marryme.in.ua

В рамках социального проекта «Крепкая семья» для молодых пар Ленинского района организованы бесплатные консультации семейного психолога, сообщает пресс-служба городской администрации.

Профессиональную помощь всем желающим оказывает дипломированный специалист Заура Исмаилова.

«На сегодняшний день более 50% обращений людей к психологам связано с семейными трудностями, - отмечает психолог. - Семейные взаимоотношения в современном обществе отличаются своим многообразием. И многие проблемы, возникающие в них, являются нестандартными и довольно сложными. Для их решения, зачастую, необходима профессиональная психологическая помощь, а не совет друга или родственника, как бы мы им не доверяли».

Координатором проекта «Крепкая семья» является депутат городской думы Маргарита Козлова.

«В ходе планирования проекта (...) в Ленинском районе было собрано множество дельных предложений от наших жителей и от различных специалистов, за что я им очень благодарна, - рассказала депутат. - Одной из проблем в вопросе сохранения, развития семьи оказалось отсутствие своевременной психологической помощи на общепризнанно трудных семейных этапах – в первые годы совместной жизни и после рождения первого ребенка. Особенно такой помощи, когда еще и не нужно задумываться о цене».

Прием посетителей Заура Исмаилова ведет в первую и третью среду каждого месяца с 17.00 до 19.00 часов в ДК «Тантал» (проспект 50 лет Октября, 110а. Записаться на прием можно по телефонам в Саратове: 47-21-18, 47-21-15.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ