Молодые пары Ленинского района смогут получить бесплатную консультацию семейного психолога
18.10.2013, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото marryme.in.ua

В рамках социального проекта «Крепкая семья» для молодых пар Ленинского района организованы бесплатные консультации семейного психолога, сообщает пресс-служба городской администрации.

Профессиональную помощь всем желающим оказывает дипломированный специалист Заура Исмаилова.

«На сегодняшний день более 50% обращений людей к психологам связано с семейными трудностями, - отмечает психолог. - Семейные взаимоотношения в современном обществе отличаются своим многообразием. И многие проблемы, возникающие в них, являются нестандартными и довольно сложными. Для их решения, зачастую, необходима профессиональная психологическая помощь, а не совет друга или родственника, как бы мы им не доверяли».

Координатором проекта «Крепкая семья» является депутат городской думы Маргарита Козлова.

«В ходе планирования проекта (...) в Ленинском районе было собрано множество дельных предложений от наших жителей и от различных специалистов, за что я им очень благодарна, - рассказала депутат. - Одной из проблем в вопросе сохранения, развития семьи оказалось отсутствие своевременной психологической помощи на общепризнанно трудных семейных этапах – в первые годы совместной жизни и после рождения первого ребенка. Особенно такой помощи, когда еще и не нужно задумываться о цене».

Прием посетителей Заура Исмаилова ведет в первую и третью среду каждого месяца с 17.00 до 19.00 часов в ДК «Тантал» (проспект 50 лет Октября, 110а. Записаться на прием можно по телефонам в Саратове: 47-21-18, 47-21-15.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ