Стали известны подробности ДТП, в котором пострадала 5-летняя девочка

28.12.2012, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Стали известны подробности ДТП, произошедшего в минувшую среду в Красном Куте. Напомним, «ВАЗ-21074» сбил 5-летнюю девочку, двигавшуюся по обочине дороги. Водитель довез ребенка в больницу, где ей поставили предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

Выяснилось, что за рулем автомобиля находился 29-летний сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД по городу Саратову. Как сообщается на сайте областного ГУ МВД, он был не на службе и ехал на личном автомобиле. Вероятно, в момент совершения ДТП, он был нетрезв.

«В связи с тем, что полицейский оставил место происшествия, не сообщил о факте ДТП непосредственному руководству, а также пытался скрыть информацию о себе, будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. Руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначена служебная проверка, по окончании которой к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители данного сотрудника», – сообщает пресс-служба ведомства.

Ключевые слова: ДТП, ГУ МВД, Красный Кут, ВАЗ-21074
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ