Стали известны подробности ДТП, в котором пострадала 5-летняя девочка
28.12.2012, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Стали известны подробности ДТП, произошедшего в минувшую среду в Красном Куте. Напомним, «ВАЗ-21074» сбил 5-летнюю девочку, двигавшуюся по обочине дороги. Водитель довез ребенка в больницу, где ей поставили предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

Выяснилось, что за рулем автомобиля находился 29-летний сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД по городу Саратову. Как сообщается на сайте областного ГУ МВД, он был не на службе и ехал на личном автомобиле. Вероятно, в момент совершения ДТП, он был нетрезв.

«В связи с тем, что полицейский оставил место происшествия, не сообщил о факте ДТП непосредственному руководству, а также пытался скрыть информацию о себе, будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. Руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначена служебная проверка, по окончании которой к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители данного сотрудника», – сообщает пресс-служба ведомства.

Ключевые слова: ДТП, ГУ МВД, Красный Кут, ВАЗ-21074
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ