Экс-глава администрации Балашовского района заменит в облдуме Наталью Линдигрин
18.10.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Фото Ростислав Преслицкий

Глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев оставил должность по собственному желанию. Сегодня его отставка была принята на внеочередном заседании районного собрания. Сергей Гнусарев станет депутатом Саратовской областной думы, заняв место ставшей министром печати области Натальи Линдигрин. Новый член регионального парламента будет представлен областным депутатам уже в среду, 23 октября. По информации источника ИА «Свободные новости» в облдуме, Сергей Гнусаев может возглавить один из думских комитетов.

Отставку главы районной администрации балашовские депутаты приняли единогласно. Глава района Елена Щербакова поблагодарила Гнусарева за работу и отметила, что теперь в областной думе от Балашовского района будет еще один депутат, наряду с Сергеем Сурововым. Обязанности главы администрации района до назначения нового руководителя будет исполнять его заместитель Татьяна Саврасова.

Также на собрании балашовских депутатов был объявлен конкурс на замещение должности главы администрации, ставшей вакантной, и утверждены новые условия контракта. Ранее на заседании комитета по вопросам местного самоуправления Саратовской областной думы был утвержден конкурсной комиссии. В нее вошли областной депутат Сергей Суровов и вице-губернатор области Денис Фадеев. Обе кандидатуры были внесены губернатором области Валерием Радаевым. Ранее в составе конкурсной комиссии от районного депутатского конкурса состояла глава района Елена Щербакова, но она попросила исключить ее из состава комиссии. Вместо Елены Щербаковой в комиссию вошел ее заместитель Александр Москалев.

Ранее пресс-служба «Единой России» сообщала, что место Натальи Линдигрин в областном парламенте может занять глава Хвалынского района Ирина Кузьмина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ