БЛОГИ. А была ли девочка?
18.10.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Десантника Никиту Ильина обвинили в убийстве 14-летней девочки Кристины Копыловой, жительницы поселка Тамала Пензенской области, которая пропала семь лет назад. Тело до сих пор не обнаружено. Основанием для уголовного дела стали слова другого жителя поселка Константина Гераськина. И даже то, что в указанные сроки совершения преступления десантник находился на военной службе в другой области не остановило следователей. Свидетели по делу заявили об оказанном на них давлении. История вызвала широкий общественный резонанс, за Ильина вступились ВДВшники и общественные активисты.

Историю противостояния десантников и следователей рассказывает в блоге «Блицкриг» мы им сорвали!» политический активист Олег Лимановский.

Ключевые слова: блоги, Олег Лимановский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ