СТАТЬИ. Делай то, что умеешь
17.10.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото Денис Юлин

В реабилитационном центре для наркозависимых «Соль земли» полностью излечиваются от наркомании лишь 13-14% людей. Но за непритязательной цифрой стоят судьбы людей, которые справились, смогли вернуться к нормальной жизни. Некоторые из них посвящают свою жизнь тому, чтобы спасать других от пагубной привычки. Все сотрудники центра — бывшие наркоманы.

Здесь не используют медикаментозные средства реабилитации и с ломкой приходится справляться самостоятельно. И никого не держат насильно, потому что верят в принцип, что человек должен уметь отвечать за самого себя.

О людях, которые нашли в себе силы сказать наркотикам «нет» читайте в репортаже корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина - «Люди из утиля».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ