В больницах находятся 13 человек, пострадавших в утреннем ДТП, двое - в тяжелом состоянии
17.10.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 967

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

По данным регионального министерства здравоохранения, в областной клинической больнице сейчас находятся пять человек, пострадавших в утреннем ДТП в Саратовском районе с участием пассажирского автобуса. Состояние одного из них оценивается как тяжелое. В первой городской больнице Саратова находится еще восемь пострадавших, один из которых в тяжелом состоянии.

Еще один участник аварии отправлен на амбулаторное лечение.

Напомним, на месте ДТП погибли два человека - водитель грузового автомобиля и один из пассажиров автобуса, в котором ехало 48 человек.

В то же время пресс-служба областного управления МВД сообщает подробности ДТП. По версии полиции, водитель грузовика МАЗ- 555106 при выезде с обочины на проезжую часть не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автобусом. После удара автобус перевернулся и вылетел на обочину.

В аварии погибли 51-летний водитель МАЗа и 32-летний житель Новочеркасска, ехавший в автобусе.

Кроме того, по данным МВД, в первую городскую больницу Саратова были госпитализированы 14 человек, из которых 5 жителей Новочеркасска, 2 жителя Башкирии и по одному пассажиру из Воронежа, Ростова-на-Дону, Волгодонска, Рязани и Саратова. Также в аварии пострадал гражданин Белоруссии.

Региональное управление МЧС опубликовало кадры видеосъемки с места ДТП.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ