Студенты медуниверситета собирают гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев
17.10.2013, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото vk.com/smssgmu

Совет молодежного самоуправления СГМУ совместно с красноармейским Центром временного размещения вынужденных переселенцев проводит акцию «На языке добра». Как отмечается в группе Совета в социальной сети «ВКонтакте», сейчас в Центре проживает сотня беженцев из 12 стран мира и 62 вынужденных переселенца. Их дети в этом году пошли в первый класс в русской школе.

Сейчас иностранным гражданам необходима детская и взрослая обувь, одежда, а также школьные принадлежности и товары первой необходимости.

В корпусе №6 медицинского университета (Кутякова, 109) организован пункт приема благотворительной помощи. Туда все желающие ежедневно, кроме воскресенья, с 16:00 до 19:00 могут приносить вещи. Акция «На языке добра» продлится до 23 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ