Инициатор жалобы балашовских партийцев на Антона Ищенко исключен из ЛДПР
17.10.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото vybor-naroda.org

Балашовское отделение ЛДПР лишилось своего координатора. Решением координационного совета Саратовского реготделения партии Виктор Шалатов был отстранен от этой должности и исключен из партии. Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы реготделения Людмила Росенко, Шалатов хотел дискредитировать ЛДПР и местных кандидатов в депутаты. Кроме того, бывшие однопартийцы ставят в вину Виктору Шалатову попытку оболгать депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко.

Напомним, Виктор Шалатов стал инициатором письменного обращения членов ЛДПР из Балашова к лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении федерального депутата обвиняли нанесении ущерба имиджу партии. Антона Ищенко упрекали в контактах с коммунистами и поддержке референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области. При этом сам Антон Ищенко неоднократно утверждал, что он против отделения района, но не одобряет позицию местных властей, которые не дают жителям района возможность путем референдума решить этот вопрос. По заявлению представителей Саратовского реготделения партии, часть подписей под обращением из Балашова оказались поддельными.

Кроме того, Виктору Шалатову приписывают оказание давления на кандидатов от ЛДПР перед довыборами в депутаты городского совета Балашова. Тогда пять участников выборов, выдвинутых ЛДПР, сняли свои кандидатуры. Как пояснил координатор реготделения Николай Асафьев, сделали они это после бесед с Виктором Шалатовым.

В настоящее время исполняющим обязанности координатора отделения ЛДПР в Балашове назначен Андрей Левчук. Будет ли он утвержден в этой должности, решит собрание Балашовского районного отделения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ