Инициатор жалобы балашовских партийцев на Антона Ищенко исключен из ЛДПР

17.10.2013, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото vybor-naroda.org

Балашовское отделение ЛДПР лишилось своего координатора. Решением координационного совета Саратовского реготделения партии Виктор Шалатов был отстранен от этой должности и исключен из партии. Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-службы реготделения Людмила Росенко, Шалатов хотел дискредитировать ЛДПР и местных кандидатов в депутаты. Кроме того, бывшие однопартийцы ставят в вину Виктору Шалатову попытку оболгать депутата Госдумы от ЛДПР Антона Ищенко.

Напомним, Виктор Шалатов стал инициатором письменного обращения членов ЛДПР из Балашова к лидеру партии Владимиру Жириновскому. В обращении федерального депутата обвиняли нанесении ущерба имиджу партии. Антона Ищенко упрекали в контактах с коммунистами и поддержке референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области. При этом сам Антон Ищенко неоднократно утверждал, что он против отделения района, но не одобряет позицию местных властей, которые не дают жителям района возможность путем референдума решить этот вопрос. По заявлению представителей Саратовского реготделения партии, часть подписей под обращением из Балашова оказались поддельными.

Кроме того, Виктору Шалатову приписывают оказание давления на кандидатов от ЛДПР перед довыборами в депутаты городского совета Балашова. Тогда пять участников выборов, выдвинутых ЛДПР, сняли свои кандидатуры. Как пояснил координатор реготделения Николай Асафьев, сделали они это после бесед с Виктором Шалатовым.

В настоящее время исполняющим обязанности координатора отделения ЛДПР в Балашове назначен Андрей Левчук. Будет ли он утвержден в этой должности, решит собрание Балашовского районного отделения.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ