Бомж, спрятавший труп в канализационный колодец, предстанет перед судом
17.10.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 909

Фото kanalizaciyam.ru

Следственный отдел Заводского района Саратова передал в суд уголовное дело по факту обнаружения в канализационном люке на улице Азина тела убитой женщины, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Тело обнаружили 12 июня сотрудники «Водоканала» при попытке устранить засор в канализационном колодце. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, что на теле погибшей 26-летней женщины есть колото-резанные раны в районе груди и живота. По подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний сожитель погибшей, мужчина без определенного места жительства.

В ходе следствия выяснилось, что накануне, 11 июня, в ходе распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной произошла ссора, подозреваемый взял нож и нанес несколько ударов собутыльнице, а затем сбросил тело в люк неподалеку. В ходе допроса он полностью признал свою вину.

Ключевые слова: СУ СК, колодец, труп, бомж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ