Приговор Алексею Навальному обсудили в Саратове
17.10.2013, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото Роман Переверзев

Вчера,16 октября, у нового здания театра юного зрителя им. Киселева прошел народный сход, посвященный обсуждению приговора оппозиционному политику, Алексею Навальному. Напомним, вчера Алексею Навальному и Петру Офицерову изменили наказание по делу «Кировлеса» на условный срок.

В Саратове мероприятие возникло стихийно в социальных сетях и не было согласовано с городскими властями. Общее число людей, пришедших на это собрание не превысило 20 человек, однако вызвало интерес у сотрудников полиции. Гражданам было разъяснено о недопустимости нарушения общественного порядка, в частности один из полицейских зачитал с экрана своего телефона закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

В течение мирной акции обошлось без задержаний. Участники схода пообщавшись между собой и с полицией разошлись около девяти вечера. Аналогичный народный сход прошел в день вынесения приговора. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ