БЛОГИ. Долговая арифметика
17.10.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 308

Фото deita.ru

Граждан, которые пишут что-либо о сверхдоходах депутата или чиновника, особенно с сомнением в их честности, сразу упрекают в некорректном интересе к подсчету чужих денег. Но здесь другой случай: депутат областной думы Александр Гайдук не крупно заработал, а крупно задолжал. Однако, взыскивают с него этот долг суммами куда меньшими, чем платит обычный избиратель, рискнувший взять потеку. О том, из каких цифр строится долговая арифметика в зависимости от того, есть ли у должника депутатский мандат, размышляет в своем блоге «Должник должника видит издалека» шеф-редактор ИА «Свободные новости» Мария Алексашина.

Ключевые слова: блоги, Мария Алексашина, долги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ