Александр Ландо: «Бюджет однозначно должен быть принят»
17.10.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото Роман Пятаков

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, считает, что для увеличения доходной части регионального бюджета на 2014 год необходимо создать специальную согласительную комиссию с участием депутатов, чиновников и общественности. Такое заявление он сделал сегодня, 17 октября, во время заседания правительства области.

«Бюджет однозначно должен быть принят, другого варианта нет. После этого, как всегда, он пойдет на согласительную комиссию в областную думу. А дальше диалог пойдет между министром финансов Ларионовым и депутатами. Парламентарии будут предлагать какие-то «хотелки», а чиновник, в ответ задаст им вопрос: откуда взять на это деньги? Вопрос правильный, хотя я бы хотел услышать ответ от самого министра финансов, - отметил Ландо. – В связи с этим мне представляется необходимым создать еще одну согласительную комиссию с участием членов правительства, депутатов, общественной палаты и ученых. Эта комиссия работала бы над другим вопросом: как увеличить доходную часть нашего бюджета? Где те резервы, которые бы смогли принести добавку?»

По его словам, данная комиссия должна будет «охватить широкий спектр» тех секторов, которые смогут повысить выплаты для пополнения бюджета Саратовской области. По мнению Александра Ландо, одно из самых главных направлений, по которому удастся получить дополнительный финансы, это налогообложение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ