Валерий Радаев потребовал от чиновников «отдачи» за каждый рубль
17.10.2013, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 17 октября, открывая заседание правительства Саратовской области, посвященное обсуждению регионального бюджета на 2014 год, губернатор Валерий Радаев заявил подчиненным о необходимости «эффективного использования» выделяемых средств.

«Я хочу еще раз сделать акцент на том, что каждый бюджетный рубль должен работать на достижение конкретного результата. И прежде чем этот рубль отдать, мы должны понимать, насколько эффективно он будет использован и какова его отдача. Надеюсь, что подобный подход будет адекватно воспринят и реализован всеми участниками сегодняшними заседаниями», - отметил Валерий Радаев.

Сразу после губернатора перед членами правительства выступил министр финансов региона Александр Ларионов, который рассказал о планах областных властей, касающихся консолидированного бюджета предусмотренного на трехлетний период. По его словам, несмотря на сложное положение из-за большого кредитного долга власти области «сохранили социальную направленность».

«Удельный вес расходов на социальную сферу в общем объеме расходов на весь период планирования составляет больше двух третей», - сказал Ларионов.

Отметим, что вчера в здании правительства прошли публичные слушания по бюджету будущего года. После слушаний областная прокуратура высказала опасения, что сокращение некоторых статей бюджете приведет к нарушению конституционных прав ряда жителей региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ