«Сокол» обыграл на домашнем поле «Подолье»

17.10.2013, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото Ангелина Черток

Вчера, 16 октября, на стадионе «Локомотив» в рамках 17 тура Первенства России по футболу состоялся матч между «Соколом» и подмосковным клубом «Подолье». Игру посетили губернатор Валерий Радаев вместе с министром спорта области Наилей Бриленок, которые сфотографировались с футболистами на память. Кроме того, глава региона вручил кубок команде «СДЮСШОР Сокол», завоевавшей второе место в розыгрыше юношеского Кубка РФС.

В первом тайме игроки «Сокола» создали несколько опасных моментов, но довести их до гола так и не удалось. На 45-й минуте за фол последней надежды против Азамата Гонежукова был удален вратарь команды гостей.

Второй тайм также прошел под диктовку хозяев поля, но только в концовке матча, на 78-й минуте саратовцам удалось открыть счет. После игры защитника «Подолья» рукой в своей штрафной успешно реализовал пенальти Александр Дегтярев. А через две минуты Дегтяреву удалось отличиться уже с игры.

Одержав победу со счетом 2:0, «Сокол» сохранил трехочковый отрыв от занимающего вторую строчку турнирной таблице воронежского «Факела». Следующий матч саратовская команда сыграет 22 октября на выезде против клуба «Металлург-Оскол» из Старого Оскола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ