«Сокол» обыграл на домашнем поле «Подолье»
17.10.2013, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото Ангелина Черток

Вчера, 16 октября, на стадионе «Локомотив» в рамках 17 тура Первенства России по футболу состоялся матч между «Соколом» и подмосковным клубом «Подолье». Игру посетили губернатор Валерий Радаев вместе с министром спорта области Наилей Бриленок, которые сфотографировались с футболистами на память. Кроме того, глава региона вручил кубок команде «СДЮСШОР Сокол», завоевавшей второе место в розыгрыше юношеского Кубка РФС.

В первом тайме игроки «Сокола» создали несколько опасных моментов, но довести их до гола так и не удалось. На 45-й минуте за фол последней надежды против Азамата Гонежукова был удален вратарь команды гостей.

Второй тайм также прошел под диктовку хозяев поля, но только в концовке матча, на 78-й минуте саратовцам удалось открыть счет. После игры защитника «Подолья» рукой в своей штрафной успешно реализовал пенальти Александр Дегтярев. А через две минуты Дегтяреву удалось отличиться уже с игры.

Одержав победу со счетом 2:0, «Сокол» сохранил трехочковый отрыв от занимающего вторую строчку турнирной таблице воронежского «Факела». Следующий матч саратовская команда сыграет 22 октября на выезде против клуба «Металлург-Оскол» из Старого Оскола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ