Спасатели искали заблудившихся грибников в четырех районах области
16.10.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото directpress.ru

За последнюю неделю сотрудники МЧС получили пять вызовов с сообщениями о заблудившихся грибниках, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Любителей собирать грибы пришлось разыскивать в лесах Романовского, Марксовского, Аткарского и Вольского районов. Все заблудившиеся были успешно найдены.

Спасатели предупреждают жителей области о необходимости соблюдать правила безопасного поведения в лесу. Отправляясь в лес, следует иметь при себе нож, спички, компас, плащ-дождевик, продукты и воду и заряженный мобильный телефон. Также желательно одеваться при походе в лес в одежду ярких цветов.

Заблудившемуся человеку сотрудники МЧС советуют не впадать в панику, не метаться беспорядочно по лесу, двигаться, прислушиваясь к шуму и при возможности идти на звук едущего транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ