У прокуратуры есть претензии к министру здравоохранения области Алексею Данилову
28.12.2012, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Прокуратура обнародовала данные по итогам проверок качества льготного лекарственного обеспечения жителей области. Выяснилось, что В течение года перебои с поставкой лекарственных препаратов отмечались в половине районов области, в том числе в Энгельсском, Саратовском, Марксовском, Аркадакском, а также в областном центре. Так, в частности, в Перелюбском районе мужчина, вследствие необеспечения его лекарственным препаратом стоимостью более 30 тыс. рублей, был вынужден приобрести его за свой счет.

Прокурорами были внесены представления руководителям аптечных организаций и лечебных учреждений, часть представлений через прокуратуру области была внесена министру здравоохранения Саратовской области. По рассмотренным представлениям приняты меры к устранению нарушений, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ