HeadHunter: Средняя зарплата топ-менеджера составляет почти 70 тысяч рублей в месяц
16.10.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1303

Фото gubkin.info

Средняя зарплата руководителей топ-уровня в Саратове составляет 68,4 тысячи рублей. К таким результатам изучения предложений работодателей пришла служба исследований компании HeadHunter.

Также компания изучила более 1,5 тысяч резюме соискателей на руководящие должности и составила собирательный портрет типичного саратовского начальника: мужчина в возрасте от 36 до 45 лет, с высшим образованием и знанием английского языка.

Большинство соискателей на топ-должности (33%) оценивает свою работу в 40-60 тысяч рублей в месяц. Еще 23% готовы работать за 80-100 тысяч, а 21% - менее, чем за 40 тысяч.

Самыми популярными специализациями топ-менеджеров стали: «Продажи», «Администрирование», «Производство, технология», «Управление малым бизнесом» и «Строительство, недвижимость».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ