Глава регионального минфина: Власти не будут повышать налоговые ставки
16.10.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Роман Пятаков

В ближайшее время на территории региона не ожидается увеличения процентной ставки по налоговым сборам. Об этом заявил министр финансов области Александр Ларионов на проходящих в эти минуты в региональном правительстве общественных слушаниях, посвященных региональному бюджету на 2014 год.

«Повышения налоговых вычетов в ближайшее время не ожидается, - отметил чиновник. – Увеличился налог на дорогие автомобили стоимостью более 3 миллионов рублей. Но доход государства от этого новшества будет не очень большим».

По словам главы областного минфина, доходная часть консолидированного бюджета региона в предстоящем году составит 64,4 миллиарда рублей, а расходная - 84,9 миллиарда.

После короткого выступления Ларионова, с критикой в адрес чиновников выступил директор Саратовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Олег Коргунов. Банкир заявил, что в текущем году правительство перестало оказывать должную поддержку агропромышленному комплексу.

Присутствующий на слушаниях заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов заметил, что практичнее не выделять средства сразу всем аграриям, а «работать по принципу точечной поддержки».

«Когда бюджет на аграрную поддержку сокращается, здесь и точечная поддержка не принесет достойного эффекта. Ведь финансирование на точечную помощь также будет сокращено в два раза», - заметил в ответ Коргунов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ