«Протон» в Балакове обыграл команду из Улан-Удэ
16.10.2013, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото volley.ru

Вчера, 15 октября, в Балакове «Протон» принимал клуб «Хара Морин» из Улан-Удэ в рамках женской волейбольной Суперлиги. Напомним, в предыдущем матче клуб из Балакова уступил на выезде московскому «Динамо».

Фактически балаковские волейболистки впервые играли на домашней арене, так как ранее «Протон» принимал соперников в саратовском ФОК «Звездный».

Первую партию в упорной борьбе выиграли волейболистки из Улан-Удэ, затем «Протон» достаточно уверенно победил в двух следующих партиях, но в четвертой команда гостей проявила характер и, выиграв, добилась решающей пятой партии.

В самом начале заключительной части игры спортсменкам «Протона» удалось добиться преимущества в пять очков, и затем хозяева площадки уверенно держали игру в своих руках, доведя до победы партию и матч. Итоговый счет встречи - 3:2 (26:28, 25:16, 25:14, 23:25, 15:10) в пользу «Протона».

С двумя очками после четырех игр «Протон» занимает восьмую строчку в турнирной таблице Суперлиги. Следующую игру балаковские волейболистки проведут 19 октября в Уфе против местной «Уфимочки-УГНТУ».

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ