В областном суде рассмотрят иск коммунистов к облизбиркому, требующих референдума о выборах губернатора
15.10.2013, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Завтра, 16 октября, в Саратовском областном суде состоится рассмотрение жалобы группы саратовцев на отказ облизбиркома регистрировать инициативную группу по проведению референдума в регионе.

Напомним, группа коммунистов хочет провести областной референдум по вопросу «Считаете ли Вы необходимым провести в 2014 году прямые выборы Губернатора Саратовской области?». Избирком отказался зарегистрировать пятерых из 25 членов инициативной группы, так как в их персональных данных, указанных в ходатайстве, «имеются несоответствия персональным данным по сведениям, представленным Управлением Федеральной миграционной службы по Саратовской области».

Сами коммунисты предложили проверить сведения еще раз, но члены избирательной комиссии проголосовали за отказ от регистрации. Начало рассмотрения иска в областном суде запланировано на 10.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ