Экс-сотрудника саратовской прокуратуры будут судить за нарушение правил вождения

15.10.2013, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото avtonom.org

Следственный отдел Ленинского района Саратова передал в суд дело экс-сотрудника саратовской прокуратуры, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает пресс-служба регионального СКР.

По данным следователей, 3 августа прошлого года мужчина ехал на своем автомобиле по Московскому шоссе и допустил столкновение с опорой моста. От удара машину отбросило на проезжавший мимо Ford Focus. Обе машины получили механические повреждения, в результате аварии серьезно пострадал пассажир автомобиля, которым управлял обвиняемый.

Экс-прокурор предстанет перед судом по обвинению в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 264 УК РФ, ему грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Ключевые слова: СУ СК, прокуратура, ДТП, суд
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ