На публичные слушания по областному бюджету на 2014 год будут пропускать по спискам
15.10.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото tochka-na-karte.ru

Завтра, 16 октября, в зале заседаний правительства Саратовской области пройдут публичные слушания по проекту закона «Об областном бюджете на 2014 го и на плановый период 2015 и 2016 годов», сообщает пресс-служба областной думы.

Начало слушаний — 10.00.

«Аргументированные замечания и предложения по указанному проекту закона области заинтересованные лица вправе направить в министерство финансов области в письменном виде по адресу: г. Саратов, ул. Московская, д. 72, к. 703», - пояснили в минпечати области. Также письма можно прислать на электронную почту по адресу [email protected].

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении организационной работы облправительства, пропуск участников на слушания будет вестись по заранее поданным спискам, поскольку в областном правительстве работает пропускной режим.

До какого срока можно подавать заявки на участие в слушаниях в управлении пояснить не смогли, отметив, что баннер-объявление о слушаниях по бюджету на 2014 год размещен на сайте правительства «уже давно и все, кто хотел, списки уже подали». Будут ли пропускать на слушания людей не включенных в списки корреспонденту в правительстве не смогли пояснить .

Ключевые слова: публичные слушания, бюджет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ