Федеральный телеканал сообщил о саратовском «эхе бирюлевских событий»
15.10.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Сегодня, 15 октября, в новостном выпуске на телеканале «РЕН-ТВ» вышел сюжет о том, что «эхо бирюлевских событий докатилось до Саратова».

«Сегодня утром появилось видео, снятое камерой слежения. Группа местной молодежи ввязалась в драку, предположительно, с приезжими, - рассказал ведущий телеканала. - Как сообщают информагентства, сначала саратовские националисты решили провести мирную акцию солидарности с жителями Бирюлево против этнической преступности. Но в какой-то момент этот несанкционированный марш оказался прерван потасовкой. В итоге задержать удалось только одного участника конфликта, а остальные разбежались. МВД проводит проверку инцидента».

Стоит отметить, что на кадрах, снятых камерой, видно, как колонна с несколькими флагами проходит по проспекту Кирова в районе перекрестка с улицей Горького. После этого на месте наблюдается некая активность граждан, предположительно, погоня.

Напомним, что вчера вечером, небольшая группа националистов прошла по проспекту Кирова и улице Радицева от цирка до памятника Столыпину у здания областной думы. Акция прошла мирно и без выкрикивания лозунгов. В то же время полиция задержала одного молодого человека, который развернул плакат. Кроме этого, по неизвестной причине был задержаны еще два участника акции. Позже выяснилось, что задержанными являются активисты Андрей Марцев, Гранов и несовершеннолетний Сергей Окунев. Полиция официально не подтвердила нахождение трех молодых людей в ОВД.

Ключевые слова: Бирюлево, националисты, драка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ