В саратовских электричках отменяется 50%-я скидка для учащихся

28.12.2012, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 468

В 2013 году только 16 субъектов Российской Федерации планируют сохранить льготный проезд для учащихся в пригородном железнодорожном транспорте. Саратовская область в их число не вошла. Как сообщается на сайте РЖД, учащиеся перестанут быть льготниками также в Брянской и Орловской областях, а кроме того в республиках Удмуртия, Марий Эл и Мордовия.

Кировская область и Пермский край предусматриваются особые условия проезда учащихся, когда компенсация 50%-й скидки будет производиться учебными заведениями по факту предъявления абонементного билета. В остальных субъектах РФ вопрос еще находится на рассмотрении.

При этом «РЖД» обеспокоено сложившейся ситуацией и призывает органы государственной власти субъектов Российской Федерации сохранить льготный проезд обучающихся за счет средств региональных бюджетов.

Ключевые слова: РЖД, электричка
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ