Подробности происшествия у Пристанного: в затонувшей лодке находилась малолетняя девочка. Поиски еще одного пассажира продолжаются
15.10.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Стали известны подробности происшествия на Волге, случившегося вчера, 14 октября, в районе села Пристанное.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, около пяти часов вечера затонула моторная лодка «Гулянка» 1969-го года выпуска, на борту которой находились 6 человек, в том числе женщина и 6-летняя девочка.

Заметил происшествие проезжавший мимо 39-летний судоводитель. По его словам, сначала он увидел на воде разбросанные вещи, доски, затем сбавил скорость и увидел людей.

«Был сильный ветер, большая волна, - рассказал мужчина - Люди еле держались на воде – мокрая одежда тянула под воду. Все были напуганы». Через несколько минут пятеро пострадавших были спасены и доставлены на берег, куда вскоре подъехали спасатели из поселка Затон.

Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь и доставили в Саратов. Женщина и ребенок получили в воде переохлаждение и в шоковом состоянии были госпитализированы в 3-ю горбольницу. Трое спасенных мужчин от помощи медиков отказались.

Поиски шестого пассажира утонувшей «Гулянки» начались сегодня рано утром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ