В Астрахани прошли соревнования инкассаторов и охранников Сбербанка
14.10.2013, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото bdm-blog.com

В пятницу, 11 октября, в Астраханской области стартовали  IV Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и службы охраны Сбербанка России.

В Астрахани собрались более 250 сотрудников из 17 территориальных и 3 дочерних банков Сбербанка. В течение двух дней инкассаторы и охранники состязались в силе и мастерстве. На одном из астраханских полигонов прошло личное первенство по огневой подготовке и рукопашному бою, практическая стрельба из пистолета и автомата, а также соревнования по мастерству вождения автомобиля и ряд командных состязаний.

«На соревнованиях мы собрали лучших представителей профессии», – сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов в приветственном обращении к участникам мероприятия.

Соревнования стратегических служб Сбербанка проходят ежегодно. Сотрудники служб инкассации и безопасности выполняют важную, сложную и ответственную работу. Среди них немало тех, кто имеет различные государственные награды. На всероссийских соревнованиях они демонстрируют высокий профессионализм и командный дух, доказывая, что интересы клиентов банка под надежной защитой.

«Уверен, что эти соревнования дадут мощный импульс к дальнейшему развитию Сбербанка, а участники смогут не только поставить личные рекорды, но и покажут отличную командную сплоченность», – высказал мнение председатель поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ